Cuisine Tartares et carpaccios / Cours d'été

26.07.2022 - 26.07.2022
Nyon, Chemin de Crève-Coeur 1
Ma
18:30 - 21:00

Description

Tout cru ! C'est ainsi que se préparent et se dégustent les tartares et carpaccios rapidement, avec des produits toujours très frais !

Contenu

Exemple de menu :
  • Tartare de thon à la coriandre et citron vert
  • Tartare de boeuf et sa salade croquante
  • Carpaccio de saumon aux agrumes
  • Carpaccio de légumes parfumé à la truffe

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à réaliser un menu composé d'ingrédients crus.
  • Préparer plusieurs recettes à base de poisson, de viande, de légumes et de fruits.
  • Découvrir de nouveaux goûts à travers différents mélanges, textures et parfums dans les recettes.

Méthodologie/Didactique

Explications théoriques, démonstration pratique. A la fin de chaque leçon, dressage et dégustation.

Informations supplémentaires

Apporter un tablier, un tupperware et de quoi prendre des notes.

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 26.07.2022 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine Tartares et carpaccios / Cours d'été
Numéro du cours E_1592717
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 26.07.2022 - 26.07.2022
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 89.00

Assurance annulation CHF 1.75

Total: CHF 90.75

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Nyon
Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon
Tél. +41 58 568 80 60

Indiquer l'horaire (CFF)