Cuisine : Tartines salées, crackers sans gluten et sans lactose

10.06.2021 - 10.06.2021
Fribourg, Hans Fries 4
Je
18:30 - 21:30

Description

Vous souffrez de coeliake ? Vous avez une intolérance au gluten ou au lactose ? Préparer un repas pour votre proche devient un casse-tête ? Ce cours est fait pour vous !

Contenu

  • Choix des ingrédients
  • Elaboration de différentes recettes
  • Dégustation des plats réalisés
  • Trucs et astuces
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Personnes "débutantes" au contact de la maladie coeliaque ou souhaitant préparer un repas sans gluten ou sans lactose pour des invités

Objectifs d'apprentissage

  • Utilisation des produits du commerce sans gluten et sans lactose
  • Savoir repérer le gluten et le lactose dans les plats pré-cuisinés

Méthodologie/Didactique

  • Support de cours
  • Partie théorique
  • Démonstration et explications
  • Participation active

Attestation

Aucun

Informations supplémentaires

Vous êtes adepte de tartinades et de crackers pour l'apéro mais vous avez des intolérances ou vous voulez faire plaisir à vos amis dans cette situation ou encore vous souhaitez tout simplement élargir vos horizons...? Alors ce cours est fait pour vous ! Vous aurez l'occasion de découvrir de nouveaux produits et surtout comment les utiliser dans de délicieuses préparations comme une crème de betterave, une purée de pos chiches et des crackers aux graines.

Dates

Jour Date Heure
1. Je 10.06.2021 18:30 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine : Tartines salées, crackers sans gluten et sans lactose
Numéro du cours E_1487439
Participants max. 8
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 10.06.2021 - 10.06.2021
Jours de la semaine
  • Je
Horaire 18:30 - 21:30

Ecolage CHF 72.00

Assurance annulation CHF 1.45

Total: CHF 73.45

Total: CHF 72.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Hans Fries 4
1700 Fribourg

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Fribourg
Rue Hans-Fries 4
1700 Fribourg
Tél. +41 58 568 82 75

Indiquer l'horaire (CFF)