Cuisine - Terrines et bocaux

sur demande
Lausanne, Rue de Genève 33

Description

Avec ce cours on revient un peu sur la cuisine traditionnelle, avec l'élaboration de terrines.
Aujourd'hui elle se décline de mille manières différentes en associant les saveurs d'autres fois.

Contenu

  • Présentation des produits
  • Elaboration de recettes pour préparer des terrines et des ballotines
  • Rangement en commun.

Prérequis

Avoir des connaissances en cuisine

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à faire des terrines et des ballotines
  • Acquérir l'aisance au découpage de la viande et son assaisonnement
  • Savoir contrôler la bonne cuisson des terrines
  • Connaître les techniques de démoulage
  • Connaître les durées de conservation.

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Terrines et bocaux
Numéro du cours D_71122
Participants max. 8
Durée Total 4 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 110.00

Total: CHF 110.00

Total: CHF 110.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Lausanne
Rue de Genève 33
1003 Lausanne
Tél. +41 58 568 30 00

Indiquer l'horaire (CFF)