Cuisine - Udon japonais

29.01.2021 - 29.01.2021
Sion, Place de la Gare 2
Ve
18:00 - 22:00

Description

Pâtes les plus consommées au Japon, les Udon peuvent se préparer de mille façons , avec de la viande, des légumes, des crevettes et bien d’autres. Présenté dans un bol avec son bouillon et sa garniture, vous épaterez vos invités avec ce plat sain et gourmand aux saveurs d’Asie. Dans ce cours, l’enseignante vous proposera de l’accompagner avec des crevettes tempura et des légumes.

Objectifs d'apprentissage

Dans ce cours, vous apprendrez à faire vos nouilles maison selon la pure tradition japonaise ainsi que des tempuras de crevettes qui accompagneront les Udon.

Informations supplémentaires

Au Japon, les Udon se consomment chaudes ou froides et, à la différence des Ramen qui sont d’origine chinoise, les Udon sont considérées comme étant de réelles nouilles traditionnelles japonaises. Les Udon sont utilisées en cuisine japonaise dans d'innombrables plats. L’enseignante est née dans une famille japonaise et a vécu à Osaka. Les Udon qu’elle vous fera découvrir sont issues de la recette traditionnelle de sa mère, qu’elle se fera un plaisir de vous transmettre.

Dates

Jour Date Heure
1. Ve 29.01.2021 18:00 - 22:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Udon japonais
Numéro du cours E_1455050
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 29.01.2021 - 29.01.2021
Jours de la semaine
  • Ve
Horaire 18:00 - 22:00

Ecolage CHF 89.00

Assurance annulation CHF 1.70

Total: CHF 90.70

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Place de la Gare 2
1950 Sion

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Sion
Place de la Gare 2
1950 Sion
Tél. +41 27 720 65 20

Indiquer l'horaire (CFF)