Cuisine - Udon japonais
12.11.2022 - 12.11.2022
Sion,
Place de la Gare 2
Sa
08:00 -
12:00
Description
Pâtes les plus consommées au Japon, les Udon peuvent se préparer de mille façons , avec de la viande, des légumes, des crevettes et bien d’autres. Présenté dans un bol avec son bouillon et sa garniture, vous épaterez vos invités avec ce plat sain et gourmand aux saveurs d’Asie. Dans ce cours, l’enseignante vous proposera de l’accompagner avec des crevettes tempura et des légumes.
Objectifs d'apprentissage
Dans ce cours, vous apprendrez à faire vos nouilles maison selon la pure tradition japonaise ainsi que des tempuras de crevettes qui accompagneront les Udon.
Informations supplémentaires
Au Japon, les Udon se consomment chaudes ou froides et, à la différence des Ramen qui sont d’origine chinoise, les Udon sont considérées comme étant de réelles nouilles traditionnelles japonaises. Les Udon sont utilisées en cuisine japonaise dans d'innombrables plats. L’enseignante est née dans une famille japonaise et a vécu à Osaka. Les Udon qu’elle vous fera découvrir sont issues de la recette traditionnelle de sa mère, qu’elle se fera un plaisir de vous transmettre.
Info prix
Matériel et repas inclus dans le prix du cours
1. Sa
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12.11.2022
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08:00
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12:00
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