Cuisine - Varier les sources de protéines

sur demande
Lausanne, Rue de Genève 33

Description

L’excès de protéines animales est maintenant pointé du doigt. Passer en douceur de la protéine animale à la protéine végétale demande quelques connaissances et invite à la créativité.

Contenu

Présentation des différentes sources de protéines – Leurs valeurs respectives – comment les cuisiner

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à remplacer la protéine animale par la protéine végétale
  • Apprendre à réaliser quelques recettes

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Varier les sources de protéines
Numéro du cours D_66600
Participants max. 10
Durée Total 4 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 110.00

Total: CHF 110.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Lausanne
Rue de Genève 33
1003 Lausanne
Tél. +41 58 568 30 00
Fax 

Indiquer l'horaire (CFF)