Cuisine : amuse-bouche et cuillères

10.11.2020 - 10.11.2020
Bulle, Toula 20
Ma
18:30 - 21:30

Description

Découvrez l'art des amuse-bouches, leur diversité et apprenez comment agrémenter vos apéros de mille et une surprises

Contenu

  • Connaître les méthodes de préparation et le temps de cuisson
  • Apprendre à présenter les différents apéritifs
  • Dégustation
  • Trucs et astuces
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Tout public

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à évaluer les quantités pour le nombre de convives
  • Réaliser des recettes originales

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 10.11.2020 18:30 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine : amuse-bouche et cuillères
Numéro du cours E_1444141
Participants max. 6
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 10.11.2020 - 10.11.2020
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:30 - 21:30

Ecolage CHF 72.00

Assurance annulation CHF 1.35

Total: CHF 73.35

Total: CHF 72.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Toula 20
1630 Bulle

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros La Gruyère
Rue de la Toula 20
1630 Bulle
Tél. +41 58 568 83 25

Indiquer l'horaire (CFF)