Cuisine: apéritif dînatoire
14.11.2023 - 14.11.2023
Nyon,
Chemin de Crève-Coeur 1
Ma
18:30 -
21:50
Description
Envie de recevoir vos invités de façon festive et en toute convivialité ? Découvrez comment réaliser un magnifique buffet à l'avance en proposant à vos hôtes une série de délicieux "fingerfood" faciles à faire et à manger, sans couverts, ni assiettes. L'apéritif dînatoire est une formule idéale pour recevoir lors de fêtes ou événements particuliers.
Contenu
- Connaissance des aliments
- Les modes de préparation
- Techniques de travail
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Objectifs d'apprentissage
- Planifier et réaliser un buffet à l'avance.
- Créer des mets aux saveurs et textures variées et originales.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.
1. Ma
|
14.11.2023
|
18:30
-
21:50
|