Cuisine: apéritif dînatoire

06.10.2023 - 06.10.2023
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Ve
18:30 - 21:50

Description

Envie de recevoir vos invités de façon festive et en toute convivialité ? Découvrez comment réaliser un magnifique buffet à l'avance en proposant à vos hôtes une série de délicieux "fingerfood" faciles à faire et à manger, sans couverts, ni assiettes. L'apéritif dînatoire est une formule idéale pour recevoir lors de fêtes ou événements particuliers.

Contenu

  • Connaissance des aliments
  • Les modes de préparation
  • Techniques de travail

Prérequis

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Objectifs d'apprentissage

  • Planifier et réaliser un buffet à l'avance.
  • Créer des mets aux saveurs et textures variées et originales.

Informations supplémentaires

Tarte tomate, échalote et vinaigre balsamique Taboulé de légumes croquants Keftas de dinde épincée, sauce yaourt à la menthe Cuillère fraîcheur crémeux aux herbes, quenelle de mascarpone Cuillère fraicheur Tartare végétarien Pommes de terre Amandine farcie de ricotta et truite fumée Fruits rouge, mascarpone, romarin et caramel au thym Cheesecake en verrine au fruit de la passion

Dates

Jour Date Heure
1. Ve 06.10.2023 18:30 - 21:50

Aperçu

Cours / formations Cuisine: apéritif dînatoire
Numéro du cours E_1681608
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 06.10.2023 - 06.10.2023
Jours de la semaine
  • Ve
Horaire 18:30 - 21:50

Ecolage CHF 139.00

Assurance annulation CHF 3.60

Total: CHF 142.60

Total: CHF 139.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)