Cuisine: apéritif dînatoire
06.10.2023 - 06.10.2023
Grand-Lancy,
Esplanade de Pont-Rouge 2
Ve
18:30 -
21:50
Description
Envie de recevoir vos invités de façon festive et en toute convivialité ? Découvrez comment réaliser un magnifique buffet à l'avance en proposant à vos hôtes une série de délicieux "fingerfood" faciles à faire et à manger, sans couverts, ni assiettes. L'apéritif dînatoire est une formule idéale pour recevoir lors de fêtes ou événements particuliers.
Contenu
- Connaissance des aliments
- Les modes de préparation
- Techniques de travail
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Objectifs d'apprentissage
- Planifier et réaliser un buffet à l'avance.
- Créer des mets aux saveurs et textures variées et originales.
Informations supplémentaires
Tarte tomate, échalote et vinaigre balsamique Taboulé de légumes croquants Keftas de dinde épincée, sauce yaourt à la menthe Cuillère fraîcheur crémeux aux herbes, quenelle de mascarpone Cuillère fraicheur Tartare végétarien Pommes de terre Amandine farcie de ricotta et truite fumée Fruits rouge, mascarpone, romarin et caramel au thym Cheesecake en verrine au fruit de la passion
1. Ve
|
06.10.2023
|
18:30
-
21:50
|