Cuisine: apéritif dînatoire

02.11.2023 - 02.11.2023
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Je
18:00 - 21:20

Description

Envie de recevoir vos invités de façon festive et en toute convivialité ? Découvrez comment réaliser un magnifique buffet à l'avance en proposant à vos hôtes une série de délicieux "fingerfood" faciles à faire et à manger, sans couverts, ni assiettes. L'apéritif dînatoire est une formule idéale pour recevoir lors de fêtes ou événements particuliers.

Contenu

  • Connaissance des aliments
  • Les modes de préparation
  • Techniques de travail

Prérequis

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Objectifs d'apprentissage

  • Planifier et réaliser un buffet à l'avance.
  • Créer des mets aux saveurs et textures variées et originales.

Informations supplémentaires

Verrine de crème de panais, champignons des bois, écume de persil Tartelette au confit d’oignon, raisins secs, chèvre et miel Saumon en gravlax parfumé aux grains de café, sauce à l’aneth, pain polaire et velouté froid au concombre Crème de pois chiches et gambas à la vapeur Panna cotta à la courge et cardamome Noix de Saint-Jacques, morilles, sauce au vin doux, noisettes Verrine mascarpone poire et caramel Crémeux de pommes de terre, magret de canard, zeste d’orange, réduction au caramel d’orange Gelée d’orange et mousse légère au chocolat

Dates

Jour Date Heure
1. Je 02.11.2023 18:00 - 21:20

Aperçu

Cours / formations Cuisine: apéritif dînatoire
Numéro du cours E_1684656
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 02.11.2023 - 02.11.2023
Jours de la semaine
  • Je
Horaire 18:00 - 21:20

Ecolage CHF 139.00

Assurance annulation CHF 3.60

Total: CHF 142.60

Total: CHF 139.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)