Envie de recevoir vos invités de façon festive et en toute convivialité ? Découvrez comment réaliser un magnifique buffet à l'avance en proposant à vos hôtes une série de délicieux "fingerfood" faciles à faire et à manger, sans couverts, ni assiettes. L'apéritif dînatoire est une formule idéale pour recevoir lors de fêtes ou événements particuliers.
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Spécial noël
Gravlax de saumon, pain polaire, crème acidulée
Verrine de crème de panais, champignon des bois écume de persil Verrine foie gras-mangue
Acras de crevettes Mini tatin d’échalote Noix de saint-jacques, morille, sauce au vin doux, noisette Filet de caille, purée de panais, oignons caramélisés et raisins
Gelée d’orange et mousse légère au chocolat Banane rôtie à la canelle et crème aux fèves tonka
Apporter :
- un tablier
- une ou deux boîtes de conservation
- de quoi prendre des notes