Cuisine: apéritif dînatoire

Cours garanti
07.12.2023 - 07.12.2023
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Je
18:30 - 21:50

Description

Envie de recevoir vos invités de façon festive et en toute convivialité ? Découvrez comment réaliser un magnifique buffet à l'avance en proposant à vos hôtes une série de délicieux "fingerfood" faciles à faire et à manger, sans couverts, ni assiettes. L'apéritif dînatoire est une formule idéale pour recevoir lors de fêtes ou événements particuliers.

Contenu

  • Connaissance des aliments
  • Les modes de préparation
  • Techniques de travail

Prérequis

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Objectifs d'apprentissage

  • Planifier et réaliser un buffet à l'avance.
  • Créer des mets aux saveurs et textures variées et originales.

Informations supplémentaires

Spécial noël
Gravlax de saumon, pain polaire, crème acidulée
Verrine de crème de panais, champignon des bois écume de persil Verrine foie gras-mangue
Acras de crevettes Mini tatin d’échalote Noix de saint-jacques, morille, sauce au vin doux, noisette Filet de caille, purée de panais, oignons caramélisés et raisins
Gelée d’orange et mousse légère au chocolat Banane rôtie à la canelle et crème aux fèves tonka
Apporter :
  • un tablier
  • une ou deux boîtes de conservation
  • de quoi prendre des notes

Dates

Jour Date Heure
1. Je 07.12.2023 18:30 - 21:50

Aperçu

Cours garanti
Cours / formations Cuisine: apéritif dînatoire
Numéro du cours E_1701128
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 07.12.2023 - 07.12.2023
Jours de la semaine
  • Je
Horaire 18:30 - 21:50

Ecolage CHF 139.00

Assurance annulation CHF 3.60

Total: CHF 142.60

Total: CHF 139.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)