Cuisine : atelier chocolat "la ganache"

sur demande
Lausanne, Rue de Genève 33

Description

La ganache est une préparation épaisse de chocolat servant à garnir une pâtisserie. Elle s'utilise pour glacer une tourte ou fourrer des macarons. Sa préparation est différente en fonction de son utilisation.
Le cours est donné par une professionnelle du chocolat.

Contenu

  • Présentation des produits
  • Explications et démonstration
  • Astuces
  • Techniques
  • Réalisation de la ganache
  • Dégustation
  • Rangement en commun.

Objectifs d'apprentissage

Apprendre à confectionner une ganache.

Aperçu

Cours / formations Cuisine : atelier chocolat "la ganache"
Numéro du cours D_80276
Participants max. 8
Durée Total 2 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 0.00

Total: CHF 0.00

Total: CHF 0.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Lausanne
Rue de Genève 33
1003 Lausanne
Tél. +41 58 568 30 00

Indiquer l'horaire (CFF)