Cuisine : atelier chocolat sans sucre raffinée et cacao cru

07.04.2020 - 07.04.2020
Lausanne, Rue de Genève 33
Ma
18:30 - 21:30

Description

Dans ce cours vous découvrez l'art du chocolatier en compagnie d'une professionnelle passionnée. Vous allez créer 4 sortes de chocolat sans sucre.

Contenu

  • Explication de l'origine du cacao et petit historique
  • Dégustation de différents cacaos
  • Présentation du métier de chocolatier et de quelques matières premières
  • Confection de 4 recettes sans sucre raffiné (agave - xylitol - sucre de coco)
  • Emballage et partage
Les participants repartent avec 4 sortes de chocolat sans sucre raffiné.

Objectifs d'apprentissage

  • Connaître l'histoire du chocolat
  • Apprendre à confectionner du chocolat sans sucre raffiné

Informations supplémentaires

ATTENTION : éviter de se parfumer avant le cours

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 07.04.2020 18:30 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine : atelier chocolat sans sucre raffinée et cacao cru
Numéro du cours E_1373106
Participants max. 8
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 07.04.2020 - 07.04.2020
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:30 - 21:30

Ecolage CHF 108.00

Assurance annulation CHF 2.05

Total: CHF 110.05

Total: CHF 108.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue de Genève 33
1003 Lausanne

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Lausanne
Rue de Genève 33
1003 Lausanne
Tél. +41 58 568 30 00

Indiquer l'horaire (CFF)