Cuisine : autour du chocolat

31.10.2020 - 31.10.2020
Bulle, Toula 20
Sa
09:00 - 12:00

Description

Le chocolat est délicieux dans tous ses états. Apprenez à réaliser des recettes comme un dessert, une gourmandise ou un goûter.

Contenu

  • Préparation de diverses recettes selon le thème
  • Connaissance du chocolat
  • Dégustation
  • Nettoyage et rangement en commun

Objectifs d'apprentissage

  • Découvrir et connaître le chocolat
  • Apprendre le travail de base
  • Préparation, présentation et dégustation des différentes utilisations en pâtisserie

Informations supplémentaires

Fribourg et Bulle : cours pour débutants/niveau moyen

Dates

Jour Date Heure
1. Sa 31.10.2020 09:00 - 12:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine : autour du chocolat
Numéro du cours E_1448662
Participants max. 6
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 31.10.2020 - 31.10.2020
Jours de la semaine
  • Sa
Horaire 09:00 - 12:00

Ecolage CHF 72.00

Assurance annulation CHF 1.35

Total: CHF 73.35

Total: CHF 72.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Toula 20
1630 Bulle

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros La Gruyère
Rue de la Toula 20
1630 Bulle
Tél. +41 58 568 83 25

Indiquer l'horaire (CFF)