Cuisine : autour du chocolat - lapins de Pâques

24.03.2020 - 24.03.2020
Neuchâtel, Rue du Musée 3
Ma
18:30 - 21:30

Description

Le chocolat est délicieux dans tous ses états. Apprenez à réaliser des recettes comme un dessert, une gourmandise ou un goûter.

Contenu

  • Préparation de diverses recettes selon le thème
  • Connaissance du chocolat
  • Dégustation
  • Nettoyage et rangement en commun

Objectifs d'apprentissage

  • Découvrir et connaître le chocolat
  • Apprendre le travail de base
  • Préparation, présentation et dégustation des différentes utilisations en pâtisserie

Informations supplémentaires

Fribourg et Bulle : cours pour débutants/niveau moyen

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 24.03.2020 18:30 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine : autour du chocolat - lapins de Pâques
Numéro du cours E_1383926
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 24.03.2020 - 24.03.2020
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:30 - 21:30

Ecolage CHF 66.00

Assurance annulation CHF 1.25

Total: CHF 67.25

Total: CHF 66.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Neuchâtel
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tél. +41 58 568 83 50

Indiquer l'horaire (CFF)