Cuisine : bûche de Noël sans gluten et sans produits laitiers

17.12.2021 - 17.12.2021
Fribourg, Hans Fries 4
Ve
18:30 - 21:30

Description

Vous souffrez de coeliake ? Vous avez une intolérance au gluten ou aux produits laitiers ? Préparer des pâtisseries, un dessert ou un gâteau pour un événement particulier devient un casse-tête ? Ce cours est fait pour vous !

Contenu

  • Choix des ingrédients
  • Elaboration de plusieurs recettes de pâtisseries ou de desserts (selon le thème)
  • Trucs et astuces
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Personnes "débutantes" désirant découvrir la cuisine sans gluten ni produits laitiers

Objectifs d'apprentissage

  • Utilisation des produits du commerce sans gluten
  • Apprendre à préparer des pâtisseries ou des desserts sans gluten et sans produits laitiers

Attestation

Aucun

Informations supplémentaires

En raison des nouvelles directives du Conseil Fédéral, il ne sera plus possible de consommer au sein de notre Ecole, aussi les participants emporteront ce qui a été réalisé la maison, qu'ils aient le Pass Covid ou non. Merci de votre compréhension.

Dates

Jour Date Heure
1. Ve 17.12.2021 18:30 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine : bûche de Noël sans gluten et sans produits laitiers
Numéro du cours E_1536764
Participants max. 6
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 17.12.2021 - 17.12.2021
Jours de la semaine
  • Ve
Horaire 18:30 - 21:30

Ecolage CHF 72.00

Assurance annulation CHF 1.45

Total: CHF 73.45

Total: CHF 72.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Hans Fries 4
1700 Fribourg

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Fribourg
Rue Hans-Fries 4
1700 Fribourg
Tél. +41 58 568 82 75

Indiquer l'horaire (CFF)