Cuisine : basse température

sur demande
Neuchâtel, Rue du Musée 3

Description

La maîtrise de la cuisson des aliments est une des priorités de la réussite en cuisine. La cuisson basse température apporte aisance et contrôle dans la réalisation de vos plats. De plus, les goûts et les textures des aliments seront nettement améliorés et vos plats auront plus de saveurs et une qualité supérieure tout en conservant leurs couleurs.

Contenu

  • Les aliments pouvant être cuits à basse température
  • les températures et durées de cuisson
  • Réalisation de recettes
  • Dressage et dégustation
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

Apprendre à maîtriser la cuisson basse température (température, durée de la cuisson, aliments pouvant être cuits de cette manière)

Attestation

Aucun

Info prix

Apporter une boisson de votre choix (facultatif).

Aperçu

Cours / formations Cuisine : basse température
Numéro du cours D_28401
Participants max. 6
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 72.00

Total: CHF 72.00

Total: CHF 72.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Neuchâtel
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tél. +41 58 568 83 50

Indiquer l'horaire (CFF)