Cuisine : basse température

04.05.2021 - 04.05.2021
Fribourg, Hans Fries 4
Ma
18:30 - 21:30

Description

La maîtrise de la cuisson des aliments est une des priorités de la réussite en cuisine. La cuisson basse température apporte aisance et contrôle dans la réalisation de vos plats. De plus, les goûts et les textures des aliments seront nettement améliorés et vos plats auront plus de saveurs et une qualité supérieure tout en conservant leurs couleurs.

Contenu

  • Les aliments pouvant être cuits à basse température
  • les températures et durées de cuisson
  • Réalisation de recettes
  • Dressage et dégustation
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

Apprendre à maîtriser la cuisson basse température (température, durée de la cuisson, aliments pouvant être cuits de cette manière)

Attestation

Aucun

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 04.05.2021 18:30 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine : basse température
Numéro du cours E_1489234
Participants max. 8
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 04.05.2021 - 04.05.2021
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:30 - 21:30

Ecolage CHF 72.00

Assurance annulation CHF 1.45

Total: CHF 73.45

Total: CHF 72.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Hans Fries 4
1700 Fribourg

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Fribourg
Rue Hans-Fries 4
1700 Fribourg
Tél. +41 58 568 82 75

Indiquer l'horaire (CFF)