Cuisine : batch cooking
01.06.2021 - 01.06.2021
Lausanne,
Rue de Genève 33
Ma
18:00 -
22:00
Description
Le « Batch cooking » consiste à passer deux heures aux fourneaux pour préparer plusieurs plats en même temps, c’est-à-dire préparer en un seul jour des repas sains pour toute la semaine.
Dans ce cours, vous apprendrez les bases de la préparation et du stockage pour une optimisation de votre temps et de votre argent en cuisine.
Ce cours ne prévoit pas le repas en commun car les participants emportent ce qu'ils ont préparé pour la semaine.
Contenu
- Théorie et présentation des produits
- Pratique, préparation de quelques mets à emporter
- Vous cuisinez en petits groupes.
Objectifs d'apprentissage
- Apprendre à organiser une semaine de menus à l'avance
- Apprendre à les préparer et plus particulièrement à les stocker en respectant les normes d'hygiène.
Informations supplémentaires
A apporter :
- Un tablier et de quoi écrire
- Des boîtes hermétiques pour micro-ondes et congélation.
1. Ma
|
01.06.2021
|
18:00
-
22:00
|