Cuisine: batch cooking
02.03.2024 - 02.03.2024
Lausanne,
Rue de Genève 33
Sa
09:00 -
12:20
Description
Le « Batch cooking » consiste à passer deux heures aux fourneaux pour pré-cuisiner plusieurs plats en même temps, c'est-à-dire préparer en un seul jour des repas sains pour toute la semaine. Dans ce cours, vous apprenez les bases de la préparation et du stockage pour une optimisation de votre temps et de votre argent en cuisine.
Contenu
- Théorie : explications du concept, points importants au sujet del'organisation, le stockage et le respect des normes d'hygiène
- Partie pratique : préparation de quelques mets à emporter.
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Objectifs d'apprentissage
- Apprendre à organiser une semaine de menus à l'avance.
- Apprendre à les préparer et plus particulièrement à les stocker enrespectant les normes d'hygiène.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.
1. Sa
|
02.03.2024
|
09:00
-
12:20
|