Cuisine: batch cooking

27.03.2024 - 27.03.2024
Fribourg, Hans Fries 4
Me
18:00 - 21:20

Description

Le « Batch cooking » consiste à passer deux heures aux fourneaux pour pré-cuisiner plusieurs plats en même temps, c'est-à-dire préparer en un seul jour des repas sains pour toute la semaine. Dans ce cours, vous apprenez les bases de la préparation et du stockage pour une optimisation de votre temps et de votre argent en cuisine.

Contenu

  • Théorie : explications du concept, points importants au sujet del'organisation, le stockage et le respect des normes d'hygiène
  • Partie pratique : préparation de quelques mets à emporter.

Prérequis

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à organiser une semaine de menus à l'avance.
  • Apprendre à les préparer et plus particulièrement à les stocker enrespectant les normes d'hygiène.

Informations supplémentaires

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.

Dates

Jour Date Heure
1. Me 27.03.2024 18:00 - 21:20

Aperçu

Cours / formations Cuisine: batch cooking
Numéro du cours E_1716029
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 27.03.2024 - 27.03.2024
Jours de la semaine
  • Me
Horaire 18:00 - 21:20

Ecolage CHF 140.00

Assurance annulation CHF 3.65

Total: CHF 143.65

Total: CHF 140.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Hans Fries 4
1700 Fribourg

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Fribourg
Rue Hans-Fries 4
1700 Fribourg
Tél. +41 58 568 82 75

Indiquer l'horaire (CFF)