Cuisine : biscuits décorés à la glace royale
14.05.2021 - 14.05.2021
Lausanne,
Rue de Genève 33
Ve
18:00 -
22:00
Description
Donnez une touche supplémentaire à vos biscuits. La glace royale (ou glaçage royal) permet de laisser libre cours à votre imagination. Vous pourrez ainsi décorer de simples biscuits pour n’importe quelle occasion !
Contenu
- Présentation du cours avec des éléments théoriques sur la décoration et la glace royale
- Démonstration et explications
- Préparer les biscuits (pâte et cuisson)
- Préparer la glace royale
- Décorer les biscuits
- Travail en duo ou en petit groupe
- Rangement en commun.
Groupe-cible
dès 16 ans
Objectifs d'apprentissage
- Apprendre à faire de la glace royale
- Apprendre à décorer les biscuits avec de la glace royale.
Informations supplémentaires
Cuisine à induction
1. Ve
|
14.05.2021
|
18:00
-
22:00
|