Cuisine : bistronomie
11.11.2022 - 11.11.2022
Lausanne,
Rue de Genève 33
Ve
18:00 -
22:00
Description
La bistronomie (contraction entre "bistrot" et "gastronomie") allie petits prix et cuisine inventive, avec des bons produits, une grande technique et de la convivialité. Elle est le témoin que la grande cuisine n’est pas nécessairement dépendante de produits prestigieux.
Contenu
- Présentation des ingrédients
- Réalisation des recettes. Vous cuisinez en petits groupes
- Dégustation
- Rangement en commun.
Objectifs d'apprentissage
- Découvrir et réaliser une cuisine de bistrot conviviale, chaleureuse, franche et délicieuse
- Interpréter des classiques de la gastronomie suisse, françaises sans le chichi du gastronomique mais avec précision et finesse
- Apprendre des tours de mains et des recettes indispensables en cuisine.
1. Ve
|
11.11.2022
|
18:00
-
22:00
|