Cuisine : céréales et légumineuses

17.11.2020 - 17.11.2020
Bulle, Toula 20
Ma
18:30 - 21:30

Description

Les rayons des céréales et légumineuses donnent le tournis. Apprendre à les connaître et à les cuisiner permet de découvrir de nouvelles saveurs. Antifatigue, reminéralisantes, riches en protéines, les céréales et légumineuses regorgent de bienfaits.

Contenu

  • Connaissances de quelques céréales et légumineuses : provenance, culture, particularités nutritives
  • Apprendre à les apprêter
  • Elaboration de quelques recettes
  • Dégustation
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

Apprendre à connaître, reconnaître et apprêter quelques céréales et légumineuses.

Attestation

Aucun

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 17.11.2020 18:30 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine : céréales et légumineuses
Numéro du cours E_1444143
Participants max. 6
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 17.11.2020 - 17.11.2020
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:30 - 21:30

Ecolage CHF 72.00

Assurance annulation CHF 1.35

Total: CHF 73.35

Total: CHF 72.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Toula 20
1630 Bulle

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros La Gruyère
Rue de la Toula 20
1630 Bulle
Tél. +41 58 568 83 25

Indiquer l'horaire (CFF)