Cuisine : céréales et légumineuses
12.04.2023 - 12.04.2023
Fribourg,
Hans Fries 4
Me
18:30 -
21:30
Description
Les rayons des céréales et légumineuses donnent le tournis. Apprendre à les connaître et à les cuisiner permet de découvrir de nouvelles saveurs. Antifatigue, reminéralisantes, riches en protéines, les céréales et légumineuses regorgent de bienfaits.
Contenu
- Connaissances de quelques céréales et légumineuses : provenance, culture, particularités nutritives
- Apprendre à les apprêter
- Elaboration de quelques recettes
- Dégustation
- Nettoyage et rangement en commun
Prérequis
Aucun
Groupe-cible
Dès 16 ans
Objectifs d'apprentissage
Apprendre à connaître, reconnaître et apprêter quelques céréales et légumineuses.
Attestation
Aucun
Info prix
Apporter une boisson de votre choix (facultatif).
1. Me
|
12.04.2023
|
18:30
-
21:30
|