Cuisine : champignons - cueillette et identification

Complet, inscription dans la liste d'attente possible
26.09.2020 - 26.09.2020
Hors de l'école
Sa
09:00 - 15:00

Description

Cueillette, identification, conseil de conservation et cuisson, sous la conduite d'une spécialiste en mycologie.

Contenu

  • Cueillette dans une forêt de la région
  • Suggestions de préparation et recettes

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre la technique de la cueillette des champignons
  • Découverte de leur habitat naturel
  • Apprendre à reconnaître les champignons comestibles
  • Apprendre les méthodes de la cuisson
  • Conseil pour la préparation de plats à base de champignons

Informations supplémentaires

Le cours peut se dérouler sur tout le canton. Le lieu de rendez-vous sera défini une semaine avant.

Dates

Jour Date Heure
1. Sa 26.09.2020 09:00 - 15:00

Aperçu

Complet, inscription dans la liste d'attente possible
Cours / formations Cuisine : champignons - cueillette et identification
Numéro du cours E_1444419
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 6 période(s)
de 50 min.
Date 26.09.2020 - 26.09.2020
Jours de la semaine
  • Sa
Horaire 09:00 - 15:00

Ecolage CHF 84.00

Assurance annulation CHF 1.60

Total: CHF 85.60

Total: CHF 84.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Hors de l'école
 

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Neuchâtel
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tél. +41 58 568 83 50

Indiquer l'horaire (CFF)