Cuisine chinoise
22.12.2023 - 22.12.2023
Fribourg,
Hans Fries 4
Ve
18:00 -
21:20
Description
Initiation aux bases de cette cuisine que certains considèrent comme une des plus raffinées au monde, et qui figure parmi les plus riches et variées. Vous apprendrez à préparer les plats les plus réputés de cette cuisine.
Contenu
- Les modes de préparation
- Techniques de travail
- Propositions de menus
- Connaissance des aliments
- Possibilités d'achat
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Objectifs d'apprentissage
- Découvrir une grande variété de mets qui peuvent être définis parrégion
- Découvrir la cuisine chinoise du sud (région de Canton), réputée comme laplus riche en variété.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.
1. Ve
|
22.12.2023
|
18:00
-
21:20
|