Cuisine : chocolat & caramel

27.11.2021 - 27.11.2021
Neuchâtel, Rue du Musée 3
Sa
14:00 - 18:00

Description

L´art délicat du travail du chocolat, l´une des denrées les plus nobles et gourmandes. Venez apprendre à travailler le chocolat et ses délicieux bonbons.

Contenu

  • Approfondissement des connaissances en chocolaterie
  • Préparation, présentation et dégustation des différents bonbons
  • Travail et techniques du chocolat, ganaches, etc.
  • Nettoyage et rangement en commun au terme du cours

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes et adolescents dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

  • Découverte et apprentissage du tablage du chocolat
  • Confection de truffes en chocolat
  • Préparation d´amandes au chocolat et mendiants

Méthodologie/Didactique

  • Théorique et pratique
  • Démonstration et explications du chef
  • Participation active

Dates

Jour Date Heure
1. Sa 27.11.2021 14:00 - 18:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine : chocolat & caramel
Numéro du cours E_1521849
Participants max. 6
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 27.11.2021 - 27.11.2021
Jours de la semaine
  • Sa
Horaire 14:00 - 18:00

Ecolage CHF 96.00

Assurance annulation CHF 1.90

Total: CHF 97.90

Total: CHF 96.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Neuchâtel
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tél. +41 58 568 83 50

Indiquer l'horaire (CFF)