Cuisine : chocolat - techniques de base

sur demande
Bulle, Rue de la Toula 20

Description

L´art délicat du travail du chocolat, l´une des denrées les plus nobles et gourmandes. Venez apprendre à travailler le chocolat et confectionner une plaque.

Contenu

  • Brève théorie sur le chocolat
  • Préparation d'une plaque de chocolat
  • Travail et techniques du chocolat
  • Dégustation
  • Nettoyage et rangement en commun au terme du cours

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

Découverte et apprentissage du travail du chocolat

Méthodologie/Didactique

  • Théorique et pratique
  • Démonstration et explications
  • Participation active

Aperçu

Cours / formations Cuisine : chocolat - techniques de base
Numéro du cours D_75565
Participants max. 6
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 72.00

Total: CHF 72.00

Total: CHF 72.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros La Gruyère
Rue de la Toula 20
1630 Bulle
Tél. +41 58 568 83 25

Indiquer l'horaire (CFF)