Cuisine : chocolat - techniques de base

14.12.2019 - 14.12.2019
Bulle, Toula 20
Sa
09:00 - 13:00

Description

L´art délicat du travail du chocolat, l´une des denrées les plus nobles et gourmandes. Venez apprendre à travailler le chocolat et confectionner une plaque.

Contenu

  • Brève théorie sur le chocolat
  • Préparation d'une plaque de chocolat
  • Travail et techniques du chocolat
  • Dégustation
  • Nettoyage et rangement en commun au terme du cours

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

Découverte et apprentissage du travail du chocolat

Méthodologie/Didactique

  • Théorique et pratique
  • Démonstration et explications
  • Participation active

Dates

Jour Date Heure
1. Sa 14.12.2019 09:00 - 13:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine : chocolat - techniques de base
Numéro du cours E_1339437
Participants max. 8
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 14.12.2019 - 14.12.2019
Jours de la semaine
  • Sa
Horaire 09:00 - 13:00

Ecolage CHF 88.00

Assurance annulation CHF 1.65

Total: CHF 89.65

Total: CHF 88.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Toula 20
1630 Bulle

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros La Gruyère
Rue de la Toula 20
1630 Bulle
Tél. +41 58 568 83 25

Indiquer l'horaire (CFF)