Cuisine : chocolat - techniques de base

20.03.2021 - 20.03.2021
Fribourg, Hans Fries 4
Sa
09:00 - 12:00

Description

L´art délicat du travail du chocolat, l´une des denrées les plus nobles et gourmandes. Venez apprendre à travailler le chocolat et confectionner une plaque.

Contenu

  • Brève théorie sur le chocolat
  • Préparation d'une plaque de chocolat
  • Travail et techniques du chocolat
  • Dégustation
  • Nettoyage et rangement en commun au terme du cours

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

Découverte et apprentissage du travail du chocolat

Méthodologie/Didactique

  • Théorique et pratique
  • Démonstration et explications
  • Participation active

Dates

Jour Date Heure
1. Sa 20.03.2021 09:00 - 12:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine : chocolat - techniques de base
Numéro du cours E_1487279
Participants max. 8
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 20.03.2021 - 20.03.2021
Jours de la semaine
  • Sa
Horaire 09:00 - 12:00

Ecolage CHF 72.00

Assurance annulation CHF 1.45

Total: CHF 73.45

Total: CHF 72.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Hans Fries 4
1700 Fribourg

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Fribourg
Rue Hans-Fries 4
1700 Fribourg
Tél. +41 58 568 82 75

Indiquer l'horaire (CFF)