Cuisine : combi-steamer et mise sous-vide

sur demande
Fribourg, Rue Hans-Fries 4

Description

Vous avez un appareil de cuisson combi-steamer (combinaison vapeur +air chaud) et vous aimeriez en savoir davantage sur les possibilités offertes par ce type d'appareil... Tous types de cuissons sont possibles, mais également en combinaison avec la mise sous-vide des aliments. Durant ce cours vous apprendrez à connaître quelques fonctions de cet appareil en élaborant un menu de choix.

Contenu

  • Connaître le temps de cuisson idéal pour chaque aliment
  • Découvrir les avantages de la cuisine à la vapeur
  • Découvrir les avantages de la mise sous vide
  • Préparation, décoration et dégustation de plats
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Toute personne possédant un four combiné (combinaison vapeur +air chaud), toutes marques confondues, souhaitant l'utiliser au mieux au quotidien.

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre la cuisine à la vapeur avec le combi-steamer
  • Apprendre à utiliser la mise sous-vide

Méthodologie/Didactique

  • Enseignements pour adultes, axé sur l’expérience sollicitant la créativité
  • Théorie et pratique

Attestation

Aucun

Informations supplémentaires

Attention : ce cours n’explique pas en détails le fonctionnement d’un combi-steamer mais montre une partie des possibilités d’utilisation.

Info prix

1 verre de vin, de l'eau et un café sont compris dans le prix.

Aperçu

Cours / formations Cuisine : combi-steamer et mise sous-vide
Numéro du cours D_63222
Participants max. 10
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 66.00

Total: CHF 66.00

Total: CHF 66.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Fribourg
Rue Hans-Fries 4
1700 Fribourg
Tél. +41 58 568 82 75

Indiquer l'horaire (CFF)