Cuisine coréenne

07.05.2020 - 07.05.2020
Martigny, Rue du Manoir 1
Je
18:30 - 21:30

Description

La Corée, pays du matin calme se situe à la confluence entre la Chine et le Japon. Dans ce contexte spécifique, la cuisine coréenne, si elle semble plonger ses racines dans les traditions culinaires de ses voisins, se particularise par les divers ingrédients tels que l'ail, le piment rouge, le poireau, la sauce de soja, la pâte de haricot fermentée, le gingembre et l'huile de sésame.

Contenu

  • Présentation des produits
  • Elaboration d'une ou plusieurs recettes de plats coréens
  • Dégustation des plats cuisinés
Exemple de recettes: Kimchi (légume bien connu comme le chou chinois, soumis à fermentation), le bibimbap (cinq couleurs de légumes et de viande mis sur lit de riz et sauce pimentée), le bulgogi (boeuf mariné et grillé).

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

Initiation à la cuisine coréenne par l'élaboration d'une ou plusieurs recettes traditionnelles du Pays.

Informations supplémentaires

Veuillez svp prendre un tablier, de quoi prendre des notes et un Tupperware.

Dates

Jour Date Heure
1. Je 07.05.2020 18:30 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine coréenne
Numéro du cours E_1371190
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 07.05.2020 - 07.05.2020
Jours de la semaine
  • Je
Horaire 18:30 - 21:30

Ecolage CHF 69.00

Assurance annulation CHF 1.30

Total: CHF 70.30

Total: CHF 69.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue du Manoir 1
1920 Martigny

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Martigny
Rue du Manoir 1
1920 Martigny
Tél. +41 27 720 41 71

Indiquer l'horaire (CFF)