Cuisine coréenne
24.02.2024 - 24.02.2024
Lausanne,
Rue de Genève 33
Sa
09:00 -
12:20
Description
La cuisine coréenne commence à se faire connaître grâce à son bibimbap et ses kimchi ! Elle puise ses racines entre la Chine et le Japon, mais elle se différencie par la diversité de ses ingrédients comme l'ail, le piment rouge, le poireau, la sauce de soja, la pâte de haricot fermentée, le gingembre et l'huile de sésame. Découvrez les délices de la cuisine du Pays du Matin Calme en cours.
Contenu
- Présentation des produits
- Elaboration d'une ou plusieurs recettes de plats coréens.
- Dégustation des plats cuisinés
- Rangement en commun
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Objectifs d'apprentissage
Apprendre à réaliser une ou des recettes traditionnelles de la cuisine coréenne.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.
1. Sa
|
24.02.2024
|
09:00
-
12:20
|