Cuisine coréenne avec Madame Kim

Cours commencé, inscription possible
11.02.2020 - 11.03.2020
Nyon, Chemin de Crève-Coeur 1
Ma Me
18:30 - 21:00

Description

La nourriture coréenne comme solution à un bon équilibre alimentaire ! Min Jung Kim produit du Tofu frais à Coinsins (VD) à partir de graines de soja biologiques locales, cette philosophie qui s’inscrit dans un concept écologique et local, permet de revisiter la cuisine Coréenne avec des produits régionaux et de saison. Dans la cuisine coréenne, chaque détail compte. La richesse de la variété, les saveurs piquantes, l’alimentation équilibrée, la fermentation et les harmonies des 5 couleurs cardinales : bleu (foie), rouge (cœur), blanc (poumon), noir (reins), jaune (estomac).

Contenu

Durant deux sessions de cours, vous apprenez à réaliser une variété de plats typiques selon les saisons, incluant le fameux kimchi. Le Kimchi, ce sont des légumes fermentés, (plusieurs variétés existent avec d’autres légumes) qui accompagne tous les plats en Corée, il présente de nombreux bienfaits pour la santé.

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adulte, dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

Initiation à la cuisine coréenne par l’élaboration d’une ou plusieurs recettes traditionnelles de la cuisine coréenne

Informations supplémentaires

Ce qu'il faut apporter : Un tablier, de quoi prendre des notes et une boîte de conservation

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 11.02.2020 18:30 - 21:00
2. Me 11.03.2020 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours commencé, inscription possible
Cours / formations Cuisine coréenne avec Madame Kim
Numéro du cours E_1391303
Participants max. 12
Durée 2 Jour(s) de cours
Total 6 période(s)
de 50 min.
Date 11.02.2020 - 11.03.2020
Jours de la semaine
  • Ma
  • Me
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 178.00

Assurance annulation CHF 3.40

Total: CHF 181.40

Total: CHF 178.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Nyon
Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon
Tél. +41 58 568 80 60

Indiquer l'horaire (CFF)