Cuisine : cuisine au vin

24.03.2020 - 24.03.2020
Lausanne, Rue de Genève 33
Ma
18:00 - 22:00

Description

Le vin et la cuisine entretiennent une vieille complicité, mais quel type de vin choisir pour cuisiner un poisson, une viande rouge, un gibier, pour confectionner un sabayon.

Contenu

  • Présentation des produits
  • Elaboration des recettes
  • Dégustation
  • Rangement en commun.
Menu
  • Tartare de cabillaud à la mangue servi avec un Viognier
  • Pavé de boeuf poché minute, réduction de vin rouge et Porto servi avec un Niagann, corbeille de légumes cuite au four, purée de patate douce à l'orange
  • Sabayon de Sauternes aux fruits de saison.
Menu sous réserve de modifications.

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à cuisine des plats salés ou sucrés à base de vin.

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 24.03.2020 18:00 - 22:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine : cuisine au vin
Numéro du cours E_1372860
Participants max. 8
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 24.03.2020 - 24.03.2020
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:00 - 22:00

Ecolage CHF 118.00

Assurance annulation CHF 2.25

Total: CHF 120.25

Total: CHF 118.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue de Genève 33
1003 Lausanne

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Lausanne
Rue de Genève 33
1003 Lausanne
Tél. +41 58 568 30 00

Indiquer l'horaire (CFF)