Cuisine : cuisine ayurvédique
sur demande
Neuchâtel,
Rue du Musée 3
Description
La nutrition ayurvédique est un système nutritionnel holistique. Par une cuisine saine, savoureuse et de saison, vous rechargez votre énergie vitale et augmentez votre bien-être. Dans cet atelier, vous recevrez des conseils sur mesure, adaptés à votre constitution. Vous pourrez ainsi donner à votre corps ce qui lui est favorable.
Contenu
- Introduction théorique à l’Ayurvéda
- Préparation d’un repas ayurvédique typique et sain
- Dégustation de ce repas
- Nettoyage et rangements en commun
Prérequis
Aucun
Groupe-cible
Adultes
Objectifs d'apprentissage
- Apprendre et connaître des recettes et des recommandations nutritionnelles pour une alimentation équilibrée
- Pouvoir ajuster les aliments au jour et à la saison
- Utiliser délibérément des épices pour améliorer votre digestion
- Choisir des aliments riches en substances vitales et les préparer correctement
Attestation
Aucune
Informations supplémentaires
A apporter : Un tablier, de quoi écrire et une boîtes pour les éventuels restes.