Cuisine : cuisine coréenne
20.04.2021 - 20.04.2021
Lausanne,
Rue de Genève 33
Ma
18:00 -
22:00
Description
La Corée, pays du matin calme se situe à la confluence entre la Chine et le Japon. Dans ce contexte spécifique, la cuisine coréenne, si elle semble plonger ses racines dans les traditions culinaires de ses voisins, se particularise par les divers ingrédients tels que l'ail, le piment rouge, le poireau, la sauce de soja, la pâte de haricot fermentée, le gingembre et l'huile de sésame.
Contenu
- Présentation des produits
- Elaboration d'une ou plusieurs recettes de plats coréens. Vous cuisinez en petits groupes.
- Dégustation des plats cuisinés
- Rangement en commun
Objectifs d'apprentissage
Apprendre à réaliser une ou des recettes traditionnelles de la cuisine coréenne
1. Ma
|
20.04.2021
|
18:00
-
22:00
|