Cuisine : cuisine coréenne
22.11.2022 - 22.11.2022
Lausanne,
Rue de Genève 33
Ma
18:00 -
22:00
Description
La cuisine coréenne commence à se faire connaître grâce à son bibimbap et ses kimchi ! Elle puise ses racines entre la Chine et le Japon, mais elle se différencie par la diversité de ses ingrédients comme l'ail, le piment rouge, le poireau, la sauce de soja, la pâte de haricot fermentée, le gingembre et l'huile de sésame.
Eun Jung vous fera découvrir dans son cours, les délices de la cuisine du pays du matin calme.
Contenu
- Présentation des produits
- Elaboration d'une ou plusieurs recettes de plats coréens. Vous cuisinez en petits groupes.
- Dégustation des plats cuisinés
- Rangement en commun
Objectifs d'apprentissage
Apprendre à réaliser une ou des recettes traditionnelles de la cuisine coréenne
1. Ma
|
22.11.2022
|
18:00
-
22:00
|