Cuisine : cuisine coréenne
14.06.2023 - 14.06.2023
Neuchâtel,
Rue du Musée 3
Me
18:00 -
22:00
Description
Le Pays du matin calme se situe à la confluence entre la Chine et le Japon. Dans ce contexte spécifique, la cuisine coréenne, si elle semble plonger ses racines dans les traditions culinaires de ses voisins, se particularise par les divers ingrédients tels que l'ail, le piment rouge, la sauce de soja, le gingembre et les graines et huile de sésame.
Contenu
- Présentation des produits
- Elaboration d'une ou plusieurs recettes de plats coréens
- Dégustation des plats cuisinés
- Nettoyage et rangement en commun
Groupe-cible
Dès 16 ans
Objectifs d'apprentissage
Initiation à la cuisine coréenne par l'élaboration d'une ou plusieurs recettes traditionnelles.
Info prix
Apporter une boisson de votre choix (facultatif).
1. Me
|
14.06.2023
|
18:00
-
22:00
|