Cuisine - cuisine de saison - les secrets du saucier

13.09.2018 - 13.09.2018
Bulle, Toula 20
Je
18:30 - 21:30

Description

Dans ce cours, vous élaborez un repas avec des produits saisonniers et découvrez les trucs et astuces du chef.

Contenu

  • Connaître les produits frais selon les saison
  • Apprendre une cuisine saine et variée
  • Découvrir les méthodes de préparation
  • Préparation de différents plats
  • Dégustation

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à cuisiner avec des produits frais selon la saison.

Attestation

Aucun

Dates

Jour Date Heure
1. Je 13.09.2018 18:30 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine - cuisine de saison - les secrets du saucier
Numéro du cours E_1235577
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 13.09.2018 - 13.09.2018
Jours de la semaine
  • Je
Horaire 18:30 - 21:30

Ecolage CHF 66.00

Total: CHF 66.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Toula 20
1630 Bulle

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros La Gruyère
Rue de la Toula 20
1630 Bulle
Tél. +41 58 568 83 25
Fax +41 58 568 83 26

Indiquer l'horaire (CFF)