Cuisine : cuisine gastronomique
sur demande
Neuchâtel,
Rue du Musée 3
Description
C'est souvent un détail qui fait la différence... En gastronomie aussi, un ingrédient ajouté à bon escient ou un tour de main pratiqué au bon moment ajoute une étoile à un plat ! Ce cours s'adresse aux personnes ayant des connaissances en cuisine et permet de cuisiner des matières premières nobles, confectionner des plats originaux et planifier un menu à 4 services.
Contenu
- Théorie sur le choix des ingrédients
- Elaboration d'une entrée, d'un plat et d'un dessert avec des produits de saison
- Dégustation des mets préparés
- Nettoyage et rangement en commun
Prérequis
Avoir des connaissances en cuisine.
Groupe-cible
Adultes
Objectifs d'apprentissage
- Techniques de bases
- Trucs et astuces
- Conception de menus gastronomiques
Attestation
Aucun
Info prix
Apporter une boisson de votre choix (facultatif).