Cuisine : cuisine gastronomique - Pâques

21.04.2020 - 21.04.2020
Lausanne, Rue de Genève 33
Ma
18:00 - 22:00

Description

C'est souvent un détail qui fait la différence... En gastronomie aussi, un ingrédient ajouté à bon escient ou un tour de main pratiqué au bon moment ajoute une étoile à un plat ! Ce cours s'adresse aux personnes ayant des connaissances en cuisine et permet de cuisiner des matières premières nobles, confectionner des plats originaux et planifier un menu

Contenu

  • Théorie sur le choix des ingrédients
  • Elaboration d'une entrée, d'un plat et d'un dessert avec des produits desaison. Vous cuisinez en petits groupes.
  • Dégustation des mets préparés
  • Rangement en commun

Prérequis

Avoir des connaissances en cuisine.

Objectifs d'apprentissage

  • Techniques de bases
  • Trucs et astuces
  • Conception de menus gastronomiques

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 21.04.2020 18:00 - 22:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine : cuisine gastronomique - Pâques
Numéro du cours E_1378200
Participants max. 8
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 21.04.2020 - 21.04.2020
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:00 - 22:00

Ecolage CHF 110.00

Assurance annulation CHF 2.10

Total: CHF 112.10

Total: CHF 110.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue de Genève 33
1003 Lausanne

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Lausanne
Rue de Genève 33
1003 Lausanne
Tél. +41 58 568 30 00

Indiquer l'horaire (CFF)