Cuisine : cuisine indienne végétarienne (petit groupe)
Complet, inscription dans la liste d'attente possible
27.03.2021 - 27.03.2021
Lausanne,
Rue de Genève 33
Sa
09:00 -
13:00
Description
L'Inde possède une riche tradition de cuisine végétarienne. Ces plats sont souvent à base de lentilles, de riz ou de pommes de terre et de curry. C’est une cuisine élaborée, savoureuse et colorée, qui varie de région en région, de famille en famille.
Contenu
- Présentation des produits
- Elaboration des recettes. Vous cuisinez en petits groupes
- Dégustation
- Rangement en commun.
Menu
- Curry de lentilles jaunes
- Croustillant de samosa et raïta menthe/coriandre
- Paneer Butter Masala
- Avial de légumes à la coco
- Riz basmati
- Tartare d'ananas au citron vert et au gingembre.
Menu sous réserve de modifications.
Objectifs d'apprentissage
- Apprendre des recettes de cuisine indienne végétarienne et pouvoir les refaire à la maison.
1. Sa
|
27.03.2021
|
09:00
-
13:00
|