Cuisine : cuisine italienne - les desserts

08.04.2023 - 08.04.2023
Neuchâtel, Rue du Musée 3
Sa
09:00 - 12:00

Description

De la Lombardie à la Toscane, du Piémont à la Calabre, venez découvrir la richesse de cette cuisine. Plongez dans les secrets de l’origan, de la tomate, du basilic où chaque classique de cette gastronomie simple et raffinée vous permettra d’épater vos amis. Devenez les garants de secrets bien gardés.

Contenu

  • Recettes de plusieurs mets typiques, de l'entrée au dessert
  • Préparations et idées de présentation
  • Dégustation des plats réalisés
  • Trucs et astuces
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

Connaître et savoir préparer des mets italiens.

Méthodologie/Didactique

  • Support de cours
  • Démonstrations et explications
  • Participation active

Info prix

Apporter une boisson de votre choix (facultatif).

Dates

Jour Date Heure
1. Sa 08.04.2023 09:00 - 12:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine : cuisine italienne - les desserts
Numéro du cours E_1638454
Participants max. 8
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 08.04.2023 - 08.04.2023
Jours de la semaine
  • Sa
Horaire 09:00 - 12:00

Ecolage CHF 72.00

Assurance annulation CHF 1.45

Total: CHF 73.45

Total: CHF 72.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Neuchâtel
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tél. +41 58 568 83 50

Indiquer l'horaire (CFF)