Cuisine : cuisine japonaise familiale - petit-groupe
22.06.2021 - 22.06.2021
Lausanne,
Rue de Genève 33
Ma
18:00 -
22:00
Description
Dans ce cours vous apprenez à préparer facilement les repas du quotidien japonais, simples et complets.
Que connaissez-vous de la cuisine japonaise? La plupart répondront sushis, yakitori, peut être ramen… La cuisine japonaise, c'est une cuisine naturellement diététique et équilibrée. Le repas familial japonais typique est souvent composé d’une soupe, de riz et de d'accompagnements (légumes, oeufs, poisson et viande). Dans ce cours, vous apprenez une cuisine simple et familiale.
Vous cherchez des cours de cuisine japonaise plus spécifiques, dans notre offre vous trouvez par exemple un cours sur les tempuras ou un cours de découverte de la cuisine japonaise sur quatre leçons.
Contenu
- Modes de préparation
- Denrées alimentaires et épices de la cuisine japonaise
- Préparation de quelques recettes
- Dégustation des plats préparés
- Rangement en commun.
Prérequis
Pas de connaissances préalables nécessaires.
Groupe-cible
Dès 16 ans
Objectifs d'apprentissage
- Vous cuisinez avec des produits typiquement japonais
- Vous connaissez les techniques et les modes de prépararation, savez utiliser les ustensiles de cuisine
- Vous savez où acheter les denrées alimentaires.
Méthodologie/Didactique
- Enseignement pour adultes, axé sur l´expérience, sollicitant la créativité
- Théorie et pratique
Attestation
Pas de diplôme ou de certificat
Informations supplémentaires
Cuisine à induction
1. Ma
|
22.06.2021
|
18:00
-
22:00
|