Cuisine : cuisine japonaise - les tempuras / Pâques

05.05.2020 - 05.05.2020
Lausanne, Rue de Genève 33
Ma
18:30 - 21:30

Description

Grand classique de la cuisine japonaise depuis le XVIIème siècle, le tempura est un assortiment de légumes, fruits de mer, poissons et autres, cuits en friture. Le tempura est une friture très légère qui permet à l’ingrédient de base de conserver toute sa saveur. Ces beignets consistent en une pâte à frire fluide à base de farine, de jaune d'oeuf et d'eau glacée, dans laquelle on trempe toutes sortes de produits : les recettes de tempura sont donc variées !

Contenu

  • Présentation des produits
  • Démonstration de friture
  • Préparation et réalisation des tempuras : un tempura de légumes, un tempura de viande et ou poisson
  • Vous cuisinez en petits groupes.
  • Dégustation
  • Rangement en commun.

Prérequis

Pas de connaissances préalables nécessaires

Groupe-cible

Vous désirez connaître l´immense variété d´une cuisine japonaise équilibrée et pauvre en calories.

Objectifs d'apprentissage

Apprendre à cuisiner des tempuras.

Méthodologie/Didactique

  • Enseignement pour adultes, axé sur l´expérience, sollicitant la créativité
  • Théorie et pratique

Attestation

Pas de diplôme ou de certificat

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 05.05.2020 18:30 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine : cuisine japonaise - les tempuras / Pâques
Numéro du cours E_1373088
Participants max. 8
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 05.05.2020 - 05.05.2020
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:30 - 21:30

Ecolage CHF 87.00

Assurance annulation CHF 1.65

Total: CHF 88.65

Total: CHF 87.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue de Genève 33
1003 Lausanne

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Lausanne
Rue de Genève 33
1003 Lausanne
Tél. +41 58 568 30 00

Indiquer l'horaire (CFF)