Cuisine : cuisine japonaise - sushis
17.09.2022 - 17.09.2022
Lausanne,
Rue de Genève 33
Sa
09:00 -
13:00
Description
Vous êtes passionné de sushis ? Vous souhaitez percer les secrets des Maitres Sushis ?
Venez vous initier aux techniques de base de préparation des sushis : les ustensiles, le choix des ingrédients, la cuisson du riz, découpe du poisson, méthode d'enroulement. Vous réalisez différents types de sushis
Contenu
- Présentation des produits
- Réalisation de nigiri, inari, maki, homaki, temaki, tchu-maki et de rouleaux californiens.
- Dégustation
- Rangement en commun.
Prérequis
Aucune connaissance préalable n'est requise.
Groupe-cible
Dès 16 ans.
Objectifs d'apprentissage
Etre capable de réaliser différents types de sushis selon les instructions de l'enseignant.
Méthodologie/Didactique
- Enseignement pour adultes, axé sur l´expérience sollicitant la créativité
- Théorie et pratique.
Attestation
Pas de diplôme ou de certificat.
Informations supplémentaires
Cuisine à induction.
1. Sa
|
17.09.2022
|
09:00
-
13:00
|