Cuisine : cuisine malgache

07.12.2019 - 07.12.2019
Lausanne, Rue de Genève 33 Rue de Genève 33
Sa
09:00 - 13:00

Description

La nourriture consommée à Madagascar reflète l'influence des migrants d'Asie du Sud-Est, d'Afrique, d'Inde, de Chine et d'Europe qui se sont établis sur l'île au fil des siècles. À travers le pays, le riz (vary) est considéré comme un ingrédient dominant , il est consommé avec une sorte d'accompagnement (laoka) en sauce. La cuisine malgache est à l’image de la population de l’île, avec une différence entre régions côtières et hauts plateaux.

Contenu

  • Présentation des produits
  • Réalisation des recettes
  • Dégustation
  • Rangement en commun.

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à cuisiner des plats malgaches et pouvoir reproduire les recettes à la maison.

Dates

Jour Date Heure
1. Sa 07.12.2019 09:00 - 13:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine : cuisine malgache
Numéro du cours E_1317737
Participants max. 8
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 07.12.2019 - 07.12.2019
Jours de la semaine
  • Sa
Horaire 09:00 - 13:00

Ecolage CHF 110.00

Assurance annulation CHF 2.10

Total: CHF 112.10

Total: CHF 110.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue de Genève 33
Rue de Genève 33
1003 Lausanne

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Lausanne
Rue de Genève 33
1003 Lausanne
Tél. +41 58 568 30 00

Indiquer l'horaire (CFF)