Cuisine : cuisine péruvienne

sur demande
Lausanne, Rue de Genève 33

Description

La cuisine du Pérou fascine les papilles avec une offre variée de plats dans lesquels le poisson est omniprésent et dont le ceviche est une fierté nationale. Les fruits de mer font partie de différents plats surtout au bord de la mer. Seuls ou mélangés à d’autres ingrédients comme le riz et les patates, la fusion entre la cuisine indigène et l’espagnole a donné naissance à une grande variété de plats comme par exemple « la aji de gallina » poulet au piment jaune. On trouve également l’influence chinoise qui mélangée aux ingrédients autochtones d’origine, donne une grande variété de saveurs asiatiques.

Contenu

  • Présentation des produits et des recettes
  • Elaboration des recettes
  • Dégustation
  • Rangement en commun.

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à préparer des plats péruviens
  • Apprendre à connaître les ingrédients spécifiques.

Aperçu

Cours / formations Cuisine : cuisine péruvienne
Numéro du cours D_71125
Participants max. 8
Durée Total 4 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 110.00

Total: CHF 110.00

Total: CHF 110.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Lausanne
Rue de Genève 33
1003 Lausanne
Tél. +41 58 568 30 00

Indiquer l'horaire (CFF)